Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5 порций
Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков


Универсальный диетический рецепт для приготовления кабачков. Если вы уже пробовали пожарить кабачки с чесноком, этот рецепт вас тоже заинтересует. Можно использовать как гарнир, чудесно сочетается с любым мясом и рыбой, а так же как самостоятельное блюдо - просто добавьте ложку сметаны


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте кабачки, яйцо, сливочное масло или маргарин. Добавьте панировочные сухари, фарш, лук и приправу. Хорошо перемешайте.

2 Сформируйте котлеты. Обваляйте в муке.

3 В средней сковороде, разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты в масле до золотистого цвета с обеих сторон.

196
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.1 г
Белки5.6 г
Углеводы23.2 г
Холестерин55 мг
Клетчатка2 г
Натрий320 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: