Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
5 порций
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты


Один из самых простых способов быстро приготовить рыбные котлеты. Вы можете использовать, как свежую рыбу так и консервированную


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне - сильном огне. Добавьте фарш лосося и лук, готовьте до мягкости.

2 В средней миске, смешайте лук с рыбным бульоном, сухарей, яйца, петрушку, горчицу и лосось. Смешивайте до получения однородной массы, затем скатайте в шесть шариков. Покройте котлеты оставшимися сухарями.

3 Жир растопите в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты до коричневого цвета, затем осторожно переверните и обжарьте на другой стороне.

441
кКал
45% от суточной нормы
Жиры29 г
Белки24.2 г
Углеводы20 г
Холестерин133 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий634 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: