Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Рыбные котлеты
Один из самых простых способов быстро приготовить рыбные котлеты. Вы можете использовать, как свежую рыбу так и консервированную
Ингредиенты
- 3 столовые ложки жира
- 500 г фарша из лосося
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 средний лук, нарезанный
- ⅔ стакана панировочных сухарей
- 2 взбитых яйца
- ¼ стакана измельченной свежей петрушки
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- ¾ стакана рыбного бульона
Инструкции
1 Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне - сильном огне. Добавьте фарш лосося и лук, готовьте до мягкости.
2 В средней миске, смешайте лук с рыбным бульоном, ⅓ сухарей, яйца, петрушку, горчицу и лосось. Смешивайте до получения однородной массы, затем скатайте в шесть шариков. Покройте котлеты оставшимися сухарями.
3 Жир растопите в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты до коричневого цвета, затем осторожно переверните и обжарьте на другой стороне.
441
кКал45% от суточной нормы
Жиры29 г
Белки24.2 г
Углеводы20 г
Холестерин133 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий634 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий