Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченный тофу

Запеченный тофу


Тофу кубиками маринуют, а затем запекают в духовке. Тофу можно использовать в качестве горячей или холодной закуски или использовать в качестве салата, гарнира. Совершенно универсальный продукт. Не забывайте ароматизатор, это действительно добавляет особый вкус


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до (190 градусов С. Слегка смажьте противень маслом.

2 Нарежьте тофу ломтиками и слегка слейте лишнюю воду из тофу. Порежьте ломтики тофу на кубики.

3 В миске смешайте соевый соус, фруктовый сироп, кетчуп, уксус и острый соус. Всыпьте кунжут, чесночный порошок, черный перец, жидкий дым. Аккуратно перемешайте тофу в соусе. Накройте крышкой и маринуйте не менее 5 минут.

4 Выложите тофу на противень в один слой. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут.

168
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.8 г
Белки12.7 г
Углеводы12.8 г
Клетчатка0.9 г
Натрий1002 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: