Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Испанский флан

Испанский флан


Восхитительный флан по национальному испанскому рецепту


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите сахар до сжиженного и золотистого цвета. Тщательно вылейте горячий сироп в круглое стеклянное блюдо, поворачивая блюдо так, что бы равномерно покрыло дно и стенки. Отставьте в сторону.

3 В большой миске взбейте яйца. Вбейте сгущенное молоко, сливки и ваниль до получения однородной массы. Вылейте яичную смесь в форму для запекания. Накройте алюминиевой фольгой.

4 Выпекайте в разогретой духовке 60 минут. Дайте остыть полностью.

5 Перед подачей, осторожно переверните на тарелку с краями, когда полностью остынет.

349
кКал
45% от суточной нормы
Жиры9.7 г
Белки9.5 г
Углеводы56.7 г
Холестерин100 мг
Натрий139 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: