Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
2 часа
2 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченная курочка с розмарином
Несложный кулинарный шедевр в итальянском стиле - курочка запеченная с розмарином
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Приправьте курицу солью и перцем по вкусу. Нафаршируйте луком и розмарином. Поместите курицу в форму для выпечки или на противень.
3 Выпекайте в разогретой духовке в течении от 2 до 2 ½ часа. Время приготовления будет варьироваться немного в зависимости от размера птицы.
291
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.2 г
Белки30.8 г
Углеводы1.3 г
Холестерин97 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий94 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий