Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6 порций
Запеченная курочка с розмарином

Запеченная курочка с розмарином


Несложный кулинарный шедевр в итальянском стиле - курочка запеченная с розмарином


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Приправьте курицу солью и перцем по вкусу. Нафаршируйте луком и розмарином. Поместите курицу в форму для выпечки или на противень.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении от 2 до 2 ½ часа. Время приготовления будет варьироваться немного в зависимости от размера птицы.

291
кКал
45% от суточной нормы
Жиры17.2 г
Белки30.8 г
Углеводы1.3 г
Холестерин97 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий94 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: