Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
8 часов
8 часов
Количество порций:
3 порции
3 порции
Ромштекс из говядины со сливочным соусом
Очень нежное и сочное мясо. Вы можете добавлять сырые овощи, такие как морковь и картофель, в начале варки
Ингредиенты
- 300 г говяжого бульона
- 1,5 кг говядины (ромштекс)
- 200 г крем-суп из шампиньонов
- 100 г сливок
Инструкции
1 Поместите ромштекс в мультиварку. Влейте крем-суп из шампиньонов, сливки и мясной бульон. Тушите на низкой температуре в течении 8 часов.
308
кКал45% от суточной нормы
Жиры16.1 г
Белки35.3 г
Углеводы3.3 г
Холестерин88 мг
Натрий658 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий