Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
3 порции
Ромштекс из говядины со сливочным соусом

Ромштекс из говядины со сливочным соусом


Очень нежное и сочное мясо. Вы можете добавлять сырые овощи, такие как морковь и картофель, в начале варки


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите ромштекс в мультиварку. Влейте крем-суп из шампиньонов, сливки и мясной бульон. Тушите на низкой температуре в течении 8 часов.

308
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.1 г
Белки35.3 г
Углеводы3.3 г
Холестерин88 мг
Натрий658 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: