Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12 порций
Запеканка с колбасой и яйцами

Запеканка с колбасой и яйцами


Запеканка из теста с добавлением колбасы и сыра. Простой и легкий способ быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или обед. Любители же сладенького могут приготовить на завтрак творожную запеканку


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите колбасу в большой, глубокой сковороде. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Выньте, измельчите и отставить в сторону.

2 Разогрейте духовку до 165 градусов С. Слегка смажьте жиром форму для запекания.

3 Выложите заранее приготовленное тесто в форму для выпечки, сверху посыпьте измельченной колбасой. В большой миске смешайте взбитые яйца, Моцареллу и Чеддер. Приправьте смесь орегано и полейте колбасу.

4 Выпекайте 25-30 минут в разогретой духовке.

341
кКал
(17%) от суточной нормы
Жиры24.7 г (35%)
Белки19.9 г (39%)
Углеводы8.7 г (2%)
Холестерин177 мг (59%)
Клетчатка0.1 г (0%)
Натрий764 мг (31%)
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: