Количество порций:
24 порции
Хрустящий рисовый десерт

Хрустящий рисовый десерт


Восхитительное лакомство из рисовых хлопьев или воздушных зерен в сочетании с нежным зефирным кремом


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопите масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и помешивайте, пока она не растворится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Готовьте не дольше 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня.

2 Добавьте рисовые хлопья. Перемешайте.

3 Используя шпатель или смазанную маслом вощеную бумагу, выложите и прижмите смесь равномерно и прочно в смазанной маслом противень. Разрежьте на квадраты, когда застынет.

65
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки0.6 г
Углеводы11.8 г
Холестерин5 мг
Натрий65 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Лариса

    А где взять рисовые хлопья?

+ Написать комментарий

Введите код: