Количество порций:
24 порции
24 порции
Хрустящий рисовый десерт
Восхитительное лакомство из рисовых хлопьев или воздушных зерен в сочетании с нежным зефирным кремом
Ингредиенты
- 5 стаканов хрустящих рисовых хлопьев
- ¼ стакана сливочного масла
- 4 стакана зефира
Инструкции
1 Растопите масло в большой кастрюле на медленном огне. Добавьте зефир и помешивайте, пока она не растворится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Готовьте не дольше 2 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня.
2 Добавьте рисовые хлопья. Перемешайте.
3 Используя шпатель или смазанную маслом вощеную бумагу, выложите и прижмите смесь равномерно и прочно в смазанной маслом противень. Разрежьте на квадраты, когда застынет.
65
кКал45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки0.6 г
Углеводы11.8 г
Холестерин5 мг
Натрий65 мг
А где взять рисовые хлопья?