Количество порций:
16 порций
Щербет из тыквы

Щербет из тыквы


Это домашний вариант тыквенного щербета. Очень сладкое, но при этом полезное лакомство. Можете добавлять туда орехи или конфеты по своему вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Выложите противень алюминиевой фольгой и отставьте в сторону.

2 В 3-литровой кастрюле, нагрейте молоко и сахар на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой.

3 Смешайте тыквенное пюре и корицу, доведите до кипения. Перемешайте с зефиром и маслом. Доведите до кипения. Варите, помешивая, в течении 18 минут.

4 Снимите с огня, добавить белый шоколад и ваниль. Перемешайте до получения кремообразной массы (шоколад должен раствориться). Вылейте в подготовленную форму. Остудите и извлеките из формы и нарежьте на квадраты. Храните в прохладном, сухом месте.

256
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.3 г
Белки1.8 г
Углеводы49.5 г
Холестерин9 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий71 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

2 2 комментария

Написать комментарий
  1. 1
    Олеся

    Единственный вопрос: Где тыква в ингредиентах? ))

  2. 1
    p7161

    ¾ стакана консервированной тыквы (или отварной)

+ Написать комментарий

Введите код: