Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
42 порции
Итальянское печенье - Бискотти

Итальянское печенье - Бискотти


Это отличный итальянский рецепт приготовления десертного печенья. Слегка хрустящие и сладкие, вы можете добавлять орехи по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выложите противень пергаментной бумагой.

2 В средней миске взбейте вместе масло, яйца, сахар и ваниль и хорошо размешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, вмешайте в яичную смесь. Разделите тесто на две части. Сформируйте каждый кусок в рулет, такой длины, как ваш противень. Поместите рулет на подготовленный противень и прижмите.

3 Выпекайте в течение 25-30 минут в разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с противня остудите на решетке. Когда печенье достаточно остынет, нарежьте каждый поперек. Поместите ломтики разрезанной стороной вверх на противень. Выпекайте еще 6 до 10 минут на каждой стороне. Ломтики должны быть слегка поджаренным.

83
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.1 г
Белки1.4 г
Углеводы12.3 г
Холестерин13 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий40 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: