15 минут
25 минут
42 порции
Итальянское печенье - Бискотти
Это отличный итальянский рецепт приготовления десертного печенья. Слегка хрустящие и сладкие, вы можете добавлять орехи по вкусу
Ингредиенты
- 10 г ванили
- ½ стакана растительного масла
- 1 стакана белого сахара
- 3 ¼ стакана муки
- 3 яйца
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выложите противень пергаментной бумагой.
2 В средней миске взбейте вместе масло, яйца, сахар и ваниль и хорошо размешайте. Смешайте муку и разрыхлитель, вмешайте в яичную смесь. Разделите тесто на две части. Сформируйте каждый кусок в рулет, такой длины, как ваш противень. Поместите рулет на подготовленный противень и прижмите.
3 Выпекайте в течение 25-30 минут в разогретой духовке, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с противня остудите на решетке. Когда печенье достаточно остынет, нарежьте каждый поперек. Поместите ломтики разрезанной стороной вверх на противень. Выпекайте еще 6 до 10 минут на каждой стороне. Ломтики должны быть слегка поджаренным.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий