60 порций
Мягкое сахарное печенье
Мягкие и легкие с нежным ароматом, они отлично сочетаются с любым топпингом. Беспроигрышный вариант для завтрака
Ингредиенты
Инструкции
1 Смешайте сливочный маргарин и сахар. Взбейте. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
2 Вмешайте ванилин. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль, постепенно помешивая тесто рукой. Остудите и оставьте прикрытым тесто на ночь.
3 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выложите противень листами для выпечки.
4 Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности и нарежьте любимые фигуры. Поместите печенье на подготовленные листы.
5 Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 6-8 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотистого цвета.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий