Количество порций:
60 порций
Мягкое сахарное печенье

Мягкое сахарное печенье


Мягкие и легкие с нежным ароматом, они отлично сочетаются с любым топпингом. Беспроигрышный вариант для завтрака


Ингредиенты

  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан маргарина
  • 1 ½ стакана сахара
  • 3 яйца
  • 10 г ванили
  • 3 ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

1 Смешайте сливочный маргарин и сахар. Взбейте. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.

2 Вмешайте ванилин. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль, постепенно помешивая тесто рукой. Остудите и оставьте прикрытым тесто на ночь.

3 Разогрейте духовку до 190 градусов С. Выложите противень листами для выпечки.

4 Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности и нарежьте любимые фигуры. Поместите печенье на подготовленные листы.

5 Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов С, в течении 6-8 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотистого цвета.

77
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.3 г
Белки1.1 г
Углеводы10.7 г
Холестерин11 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий79 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: