Количество порций:
12 порций
12 порций
Пивной хлеб
Рецепт быстрой выпечки хлеба, который отлично подходит для любого блюда из говядины. От типа пива зависит вкус
Ингредиенты
Инструкции
1 В большой миске смешайте вместе сахар и муку. Добавьте пиво и продолжайте смешивать, сначала с помощью деревянной ложкой, затем руками. Тесто будет липким. Вылейте в смазанную маслом форму.
2 Выпекайте при температуре 175 градусов, в течение 50-60 минут. Сверху будет хрустящая корочка, а внутри он будет мягкий.
135
кКал45% от суточной нормы
Жиры0.3 г
Белки3.2 г
Углеводы27.4 г
Клетчатка0.8 г
Натрий398 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий