Подготовка:
12 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
20 пончиков
Творожные пончики

Творожные пончики


Хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные пончики, посыпанные сахарной пудрой обязательно полюбят все члены вашей семьи. Мои дети их просто обожают. Это творожное лакомство придется по вкусу и всем любителям обычных пончиков.


Ингредиенты

Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В небольшой миске смешайте ½ стакана муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончикиВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончики

2 В средней миске, используя электрический ручной миксер, взбейте 1 яйцо в течение 20 секунд на высокой скорости, затем добавьте сахар и ваниль и продолжайте взбивать 1 минуту. Добавьте 250 гр творога и взбивайте на низкой скорости, пока творог не разойдется (20 секунд). Добавьте смесь муки и тщательно перемешайте лопаткой. Тесто будет густым и липким.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончики

3 Нагрейте около 4 см масла на среднем огне в кастрюле. Масло должно хорошо прогреться (до 180˚C). Если у вас нет кухонного термометра, то определить оптимальную температуру масла для жарки можно с помощью деревянной лопатки. Опустите ее в масло и если увидите небольшие пузырьки вокруг лопатки, значит можно приступать к жарке. Лопаткой и ложкой для мороженого сделайте небольшие шарики из теста и опустите их в прогретое масло. Пончики обжаривайте небольшими партиями в течение 3-4 мин со всех сторон, иначе температура масла упадет и тесто внутри будет сырым.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончики

4 Готовые пончики выложите на тарелку с бумажным полотенцем, посыпьте пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончикиШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Творожные пончики

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: