Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Пончики

Пончик – это продукт из теста, который обычно жарится во фритюре. Пончики могут иметь начинку внутри. Появилось это изделие в двадцатом веке.

Чаще тесто для этих изделий заводят дрожжевым способом. Они выходят хрустящими и с румяной корочкой.

В рецептуру дрожжевых пончиков входит набор самых доступных ингредиентов.

В ней не обходится без муки из пшеницы, молочных продуктов, дрожжей, масла сливочного, сахарного песка, соли, яиц.

В этих продуктах содержится много углеводов, благодаря которым заряд энергии у тех, кто потребляет пончики, сохранится на весь день.

Пончики - это вкусная выпечка, которая нравится детям. Они подаются как в горячем, так и в холодном виде. Подходят пончики и для завтрака.

Это хлебобулочное изделие может быть и диетическим, если вместо сахара взять для замешивания теста заменитель сахара. Калорийность продукта в этом случае будет намного ниже.

И тогда тем, кто следит за своим весом, употребление этого вкусного лакомства не навредит.

Интересный факт:

Пончики – это излюбленное лакомство полицейских США. Там их именуют донатами.

Пирожки с фруктами
  1. Пироги, Пончики

Пирожки с фруктами

Невероятно удобный рецепт домашних пирожков. Тесто может храниться в холодильнике до недели. Вы так же можете хранить готовые пирожки (до выпечки) в

0