Количество порций:
12
Пирожки с фруктами

Пирожки с фруктами


Невероятно удобный рецепт домашних пирожков. Тесто может храниться в холодильнике до недели. Вы так же можете хранить готовые пирожки (до выпечки) в морозильной камере, используйте по необходимости


Ингредиенты

Инструкции

1 Накануне: смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе до однородной массы. Всыпьте муку. Скатайте тесто в гладкий шар, заверните в фольгу или прозрачную пленку и поставить в холодильник на ночь или до недели.

2 На время выпечки: достаньте тесто из холодильника за 30 минут перед использованием. Разогрейте духовку до 190 градусов С.

3 Раскатайте охлажденное тесто. Вырежьте с помощью стакана кружки. Выложите маленькую ложку с фруктами в центр каждого кружка, смочите края водой.

4 Сложите и прижмите края вместе. Выпекайте на 15-20 минут. И сразу же обваляйте в сахаре, смешанном с корицей (традиционный) или в сахарной пудре, по желанию.

226
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.3 г
Белки1.8 г
Углеводы32.1 г
Холестерин28 мг
Клетчатка0.7 г
Натрий84 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: