12
Пирожки с фруктами
Невероятно удобный рецепт домашних пирожков. Тесто может храниться в холодильнике до недели. Вы так же можете хранить готовые пирожки (до выпечки) в морозильной камере, используйте по необходимости
Ингредиенты
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 100 г сливочного сыра
- 1 стакан просеянной муки
- 1 стакан фруктов (можно консервированные)
- ⅓ стакана сахара
Инструкции
1 Накануне: смешайте сливочное масло и сливочный сыр вместе до однородной массы. Всыпьте муку. Скатайте тесто в гладкий шар, заверните в фольгу или прозрачную пленку и поставить в холодильник на ночь или до недели.
2 На время выпечки: достаньте тесто из холодильника за 30 минут перед использованием. Разогрейте духовку до 190 градусов С.
3 Раскатайте охлажденное тесто. Вырежьте с помощью стакана кружки. Выложите маленькую ложку с фруктами в центр каждого кружка, смочите края водой.
4 Сложите и прижмите края вместе. Выпекайте на 15-20 минут. И сразу же обваляйте в сахаре, смешанном с корицей (традиционный) или в сахарной пудре, по желанию.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий