Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
15 порций
Крабовое мясо в кляре

Крабовое мясо в кляре


Крабовое мясо и сливочный сыр в кляре станет отличной закуской и подойдет для дружеской вечеринки. Подавайте с любимым соусом и пивом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой, тяжелой сковороде разогрейте масло до 190 градусов C.

2 В средней миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, чесночный порошок, паприка. В отдельной миске смешайте муку с водой (для кляра).

3 Раскатайте тесто. Нарежьте на небольше квадраты. Выложите примерно 1 чайную ложку сливочной смеси в центр. Смочите края водой, запечатайте.

4 Небольшими партиями обжарьте конверты от 3 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

203
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.7 г
Белки8.3 г
Углеводы15.8 г
Холестерин39 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий268 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: