Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
15 порций
15 порций
Крабовое мясо в кляре
Крабовое мясо и сливочный сыр в кляре станет отличной закуской и подойдет для дружеской вечеринки. Подавайте с любимым соусом и пивом
Ингредиенты
- 400 г муки
- 1 литр масла для фритюра
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 200 г крабового мяса
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки паприки
- 2 столовые ложки воды
Инструкции
1 В большой, тяжелой сковороде разогрейте масло до 190 градусов C.
2 В средней миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, чесночный порошок, паприка. В отдельной миске смешайте муку с водой (для кляра).
3 Раскатайте тесто. Нарежьте на небольше квадраты. Выложите примерно 1 чайную ложку сливочной смеси в центр. Смочите края водой, запечатайте.
4 Небольшими партиями обжарьте конверты от 3 до 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
203
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.7 г
Белки8.3 г
Углеводы15.8 г
Холестерин39 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий268 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий