Подготовка:
12 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12 порций
Фаршированные грибы

Фаршированные грибы


Нежные и сочные фаршированные грибы с начинкой из сыра и крабового мяса (можете его заменять на куриный или мясной фарш)


Ингредиенты

Инструкции

1 Выложите шляпки грибов на средний противень. Обжарьте ножки грибов в сковороде. Отставьте в сторону.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

3 В средней кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Смешайте чеснок и готовьте до мягкости, около 5 минут.

4 В средней миске, смешайте вместе ножки грибов, куриный бульон, сливочный сыр и крабовое мясо. Выложите смесь на грибные шляпки. Полейте маслом и чесноком. Приправьте солью, перцем, чесночным порошком и молотым красным перцем.

5 Выпекайте закрытыми в разогретой духовке 10-12 минут или пока начинка слегка не подрумянится.

413
кКал
45% от суточной нормы
Жиры37.9 г
Белки5.9 г
Углеводы14.4 г
Холестерин106 мг
Клетчатка1 г
Натрий693 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Елена

    Отличная закуска, приготовила к столу, разошлись грибочки влет, надо будет в следующий раз больше в два раза готовить будет ))

+ Написать комментарий

Введите код: