Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Грибные бургеры
Вегетарианские гамбургеры не менее вкусные и сытные, замечательная альтернатива мясным. Подавайте на булочке с листьями салата, помидорами и белым соусом
Ингредиенты
- 4 (150 г) ломтика плавленного сыра
- 4 шляпки грибов (крупные шампиньоны)
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Поместите грибные шляпки, гладкой стороной вверх в неглубокую посуду. В маленькой миске, взбейте вместе уксус, масло, базилик, орегано, чеснок, соль и перец. Полейте грибы. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, переворачивая дважды.
2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне.
3 Поместите грибы на мангал, резервируя маринад для наметки. Обжарьте в течение 5-8 минут с каждой стороны или до готовности. Смазывайте маринадом часто. Покройте сыром в течение последних 2 минут на гриле.
203
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.6 г
Белки10.3 г
Углеводы9.8 г
Холестерин20 мг
Клетчатка2 г
Натрий259 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий