Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8 порций
Грибы фаршированные крабовым мясом и сыром

Грибы фаршированные крабовым мясом и сыром


Грибы это всегда вкусно, а запеченные шляпки, заполненные сырной смесью с крабовым мясом просто бесподобны. Подавайте горячими с дольками лимона


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Подготовьте форму для запекания, смажьте 3 столовыми ложками сливочного масла.

2 Удалите ножку из грибов. Отложите в сторону шляпки. Мелко нарежьте ножки.

3 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Смешайте нарезанные грибы и зеленый лук и готовьте до мягкости, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок, крабовое мясо, сухари, яйцо, укроп и ¼ стакана сыра. Тщательно перемешайте смесь.

4 Поместите шляпки грибов в смазанную маслом кастрюлю и помешивайте, пока они покрываются маслом. Выложите шляпки на противень и щедро приправьте крабовой смесью. Посыпьте сверху оставшимся сыром. Налейте вино в противень, вокруг грибов.

5 Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте теплыми.

176
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.8 г
Белки9.8 г
Углеводы7.3 г
Холестерин68 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий233 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: