Подготовка:
8 минут
8 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Медово-кукурузный хлеб
Сладкий кукурузный хлеб, который будет крошиться в руке и таять во рту. Используйте разные формы для выпечки. универсальный рецепт
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.
2 В большой миске перемешайте вместе муку, кукурузную муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов. Добавьте сливки, масло, мед и яйца; перемешайте, чтобы объединить. Вылейте тесто в подготовленную форму.
3 Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут.
358
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.5 г
Белки5.1 г
Углеводы41.8 г
Холестерин94 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий157 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий