5 минут
5 минут
2 ½ стакана
Сальса из манго с авокадо
Сальса из манго с авокадо поразит ваши вкусовые рецепторы невероятным сочетанием вкусов: сладкого, соленого, острого и свежего. Ее приготовление займет не более 5 минут. Готовую сальсу можете использовать в качестве начинки для тортильи или тако, а также в качестве соуса для рыбы или курицы. Если вы любите острую сальсу, то добавьте несколько кусочков свежего или консервированного перца халапеньо.
Ингредиенты
- 1 манго, нарезанный кубиками
- 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
- ½ головки среднего красного лука, мелко нарезанного
- ½ пучка свежей кинзы, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (½ лайма)
- Щепотка соли и черного перца или по вкусу
Сальса из манго с авокадо Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 В средней миске смешайте нарезанный кубиками манго, авокадо, мелко нарезанный красный лук и мелко нарезанную кинзу.
2 Добавьте 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, соль и перец по вкусу. При желании добавьте несколько кусочков свежего или консервированного перца халапеньо. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий