Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2 ½ стакана
Сальса из манго с авокадо

Сальса из манго с авокадо


Сальса из манго с авокадо поразит ваши вкусовые рецепторы невероятным сочетанием вкусов: сладкого, соленого, острого и свежего. Ее приготовление займет не более 5 минут. Готовую сальсу можете использовать в качестве начинки для тортильи или тако, а также в качестве соуса для рыбы или курицы. Если вы любите острую сальсу, то добавьте несколько кусочков свежего или консервированного перца халапеньо.


Ингредиенты

Сальса из манго с авокадо Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В средней миске смешайте нарезанный кубиками манго, авокадо, мелко нарезанный красный лук и мелко нарезанную кинзу.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Сальса из манго с авокадоВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Сальса из манго с авокадо

2 Добавьте 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, соль и перец по вкусу. При желании добавьте несколько кусочков свежего или консервированного перца халапеньо. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Сальса из манго с авокадоЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Сальса из манго с авокадоПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Сальса из манго с авокадо

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: