Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8-10 порций
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец


Маринованный болгарский перец готовить проще простого. Вам не придется его чистить или резать, всего лишь приготовить маринад и слегка его обжарить. Результат вас обязательно порадует. Всего пару дней и вы сможете удивить своих гостей домашним деликатесом.


Ингредиенты

Маринованный болгарский перец Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Тщательно помойте и осушите болгарский перец. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на большой сковороде, в разогретом масле обжарьте перец в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Удалите перцы из сковороды и дайте им остыть.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецЧетвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перец

2 Для маринада смешайте 1 стакан воды, 1 ¼ стакана уксуса, 6 ст.л сахара, 2 столовые ложки соли и подавите 6 зубчиков чеснока.Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецШестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перец

3 Засыпьте ½ ½ стакана петрушки, ½ стакана укропа на дно полуторалитровой банки. Плотно заполните банку остывшим болгарским перцем. Сверху засыпьте остатки нарезанной петрушки и укропа. Залейте банку маринадом.Седьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецВосьмая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецДевятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецДесятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перец

4 Банку закройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на ночь. Готовый перчик подавайте к столу в качестве закуски с любым гарниром. Приятного аппетита!Одиннадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перецДвенадцатая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Маринованный болгарский перец

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: