Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Вальдорфский салат

Вальдорфский салат


Классический американский салат в основе которого кисло-сладкие яблоки со стеблями сельдерея, грецкими орехами, виноградом, приправленные соусом из майонеза или греческого йогурта. Вальдорфский салат или уолдорфский салат или салат «Уолдорф» пользуется дикой популярностью в Америке. Его готовят во время праздников и подают к столу вместе с запеченной индейкой.


Ингредиенты

Вальдорфский салат Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 В миске среднего размера взбейте майонез, лимонный сок, соль и перец.В соус добавьте нарезанные кубиками яблоки, тонко нарезанные стебли сельдерея, грецкие орехи, разрезанный пополам виноград. Тщательно перемешайте и подавайте к столу на подушке из листьев свежего салата. Приятного аппетита!Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Вальдорфский салат

При использовании йогурта не добавляйте лимонный сок. С йогуртом отлично сочетается мед, поэтому добавьте 1-2 ч.л. меда в салат.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: