Подготовка:
4 часа
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Количество порций:
6 порций
Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой


Легкий салат с капустой кале, ломтиками яблок, груш и орехами Пекан с ароматной медово-лимонной заправкой. Такой салат станет отличным украшением любого стола и отлично подойдет на ужин.


Ингредиенты

Для заправки:

Для салата:

  • 1 пучок (8 стаканов) хорошо промытой капусты кале
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 тонко нарезанный маленький красный лук
  • 1 среднее яблоко
  • 1 спелая груша твердых сортов
  • 1 стакан орехов Пекан, поджаренных на сухой сковороде

Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Смешайте все ингредиенты для заправки в мерном стакане, тщательно перемешайте и оставьте в сторону.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкойВторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

2 Капусту кале тщательно промойте холодной водой. Отделите листья от стебля и нарежьте. Отделенные листья промойте еще раз холодной водой, чтобы полностью смыть пыль и грязь.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

3 Листья капусты поместите в салатницу, добавьте сушеную клюкву и залейте медово-лимонным соусом. Тщательно перемешайте, накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

4 В салатницу добавьте нарезанные тонкими ломтиками яблоко и грушу, тонко нарезанный красный лук и поджаренные орехи Пекан. Тщательно перемешайте салат и подавайте к столу. Приятного аппетита!Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из капусты кале с медово-лимонной заправкой

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: