Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1 порция
Горячий медово-ромашковый пунш

Горячий медово-ромашковый пунш


Пуншем принято считать горячий алкогольный коктейль с добавлением фруктов. Родиной пунша является Ирландия, но сам коктейль получил широкое распространение по всему миру, поэтому в разных странах его готовят по-разному. В данном рецепту речь пойдет скорее о согревающем и успокаивающем ромашковом чае с медом, лимоном и виски. Такой пунш отлично справится с вашей бессонницей.


Ингредиенты

  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки виски (можно заменить на бурбон, коньяк или ром)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 пакетик ромашкового чая
  • Ломтик лимона

Горячий медово-ромашковый пунш Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Вскипятите воду. В отдельной рюмке смешайте виски с медом и лимонным соком.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Горячий медово-ромашковый пунш

2 Кипяченую воду слегка остудите (мед не рекомендуется добавлять в кипяток). Заварите в течение 1-2 минут чайный пакетик, затем пакетик удалите и добавьте виски с медом и лимонным соком. Тщательно размешайте, чтобы мед полностью растворился, украсьте ломтиком лимона и наслаждайтесь приятным вкусом.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Горячий медово-ромашковый пуншТретья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Горячий медово-ромашковый пунш

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: