Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4 порции
Сливочно-томатный суп

Сливочно-томатный суп


Секрет чудесного вкуса этого супа является использование сливочного масла, свежих листьев базилика и сливок. Пожалуйста, не заменяйте или Вы получите совсем другой результат


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите помидоры и сок в кастрюлю на среднем огне. Тушите 30 минут. Измельчите помидоры в блендере вместе с листьями базилика и верните пюре в кастрюлю.

2 Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливки и сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Часто помешивайте, пока масло не растопится. Не кипятите.

473
кКал
45% от суточной нормы
Жиры45.4 г
Белки4.4 г
Углеводы16.8 г
Холестерин143 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий313 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: