Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Сливочно-томатный суп
Секрет чудесного вкуса этого супа является использование сливочного масла, свежих листьев базилика и сливок. Пожалуйста, не заменяйте или Вы получите совсем другой результат
Ингредиенты
- 4 помидора без кожицы и семян, нарезанные кубиками
- 4 стакана томатного сока
- 14 листьев свежего базилика
- 1 стакан жирных сливок
- ½ стакана сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Поместите помидоры и сок в кастрюлю на среднем огне. Тушите 30 минут. Измельчите помидоры в блендере вместе с листьями базилика и верните пюре в кастрюлю.
2 Поставьте кастрюлю на средний огонь и добавьте сливки и сливочное масло. Приправьте солью и перцем. Часто помешивайте, пока масло не растопится. Не кипятите.
473
кКал45% от суточной нормы
Жиры45.4 г
Белки4.4 г
Углеводы16.8 г
Холестерин143 мг
Клетчатка2.5 г
Натрий313 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий