15 минут
15 минут
4 порции
Креветки запеченные в кокосовой стружке
Это хрустящие кокосовые креветки, с потрясающим слегка сладковатым вкусом! Отлично подходят для ужина или в качестве аперитива. Подавайте с апельсиновым мармеладом на пару
Ингредиенты
- 3 яичных белка, взбитых до пены
- 450 г больших креветок, очищенных
- ⅓ стакана крахмала
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чайной ложки кайенского перца
- 2 стакана кокосовой стружки подслащенной
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Немного смажьте лист для выпечки.
2 Промойте и обсушите креветки бумажным полотенцем. Смешайте крахмал, соль и кайенский перец в неглубокой миске, насыпьте кокосовую стружку в отдельную неглубокую миску. Берите по одной креветки за раз, обваляйте ее в смеси крахмала, затем окуните в яичный белок и обваляйте в кокосовой стружке, убедитесь, что креветки полностью покрыты. Поместите на приготовленный противень и повторите с оставшимися креветками.
3 Запекайте креветки, пока кокос не подрумянится, от 15 до 20 минут, переверните примерно ва середине выпечки.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий