Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Креветки запеченные в кокосовой стружке

Креветки запеченные в кокосовой стружке


Это хрустящие кокосовые креветки, с потрясающим слегка сладковатым вкусом! Отлично подходят для ужина или в качестве аперитива. Подавайте с апельсиновым мармеладом на пару


Ингредиенты

  • 3 яичных белка, взбитых до пены
  • 450 г больших креветок, очищенных
  • ⅓ стакана крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайной ложки кайенского перца
  • 2 стакана кокосовой стружки подслащенной

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Немного смажьте лист для выпечки.

2 Промойте и обсушите креветки бумажным полотенцем. Смешайте крахмал, соль и кайенский перец в неглубокой миске, насыпьте кокосовую стружку в отдельную неглубокую миску. Берите по одной креветки за раз, обваляйте ее в смеси крахмала, затем окуните в яичный белок и обваляйте в кокосовой стружке, убедитесь, что креветки полностью покрыты. Поместите на приготовленный противень и повторите с оставшимися креветками.

3 Запекайте креветки, пока кокос не подрумянится, от 15 до 20 минут, переверните примерно ва середине выпечки.

310
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.4 г
Белки22.5 г
Углеводы29.3 г
Холестерин173 мг
Клетчатка3.9 г
Натрий928 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: