Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Медовые креветки с грецкими орехами

Медовые креветки с грецкими орехами


Такие креветки вы можете найти в Гонконге, так как этот рецепт из китайской кухни! Хрустящие панированные креветки, заправленные сливочным соусом и политые сахарным сиропом с грецкими орехами


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте воду и сахар в маленькой кастрюле. Доведите до кипения и добавьте грецкие орехи. Прокипятите в течении 2 минут, затем слейте и положите грецкие орехи на противень.

2 Взбейте яичные белки в небольшой миске до пены. Перемешайте с мукой до тех пор, пока она не станет пастообразной консистенцией. Разогрейте масло в тяжелой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Окуните креветки в тесто, а затем обжарьте в горячем масле до золотистого цвета, около 5 минут. Выньте и выложите на бумажные полотенца.

3 В средней миске смешайте майонез, мед и сгущенное молоко с сахаром. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Посыпьте грецкими орехами сверху и подавайте.

605
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.3 г
Белки26.2 г
Углеводы68 г
Холестерин180 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий339 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: