Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.

Кокосовая стружка

Рецепты с кокосовой стружкой

Кокосовая стружка снабжена витаминами, минералами, микроэлементами, которые приносят чувствительную помощь организму человека. Она очищает кишечник от ненужного «мусора». Мелкие частички оказывают профилактическое действие при онкологических и сердечных болезнях. Они приводит в норму холестерин, полезны при заболеваниях щитовидных желез. К тому же продукт весьма питателен: в 100 гр. ингредиента находится 592 ккал.

Чтобы приготовить ее самостоятельно, не требуется особых навыков: внутреннюю копру из кокоса измельчить мелко, после чего высушить в хорошо проветриваемом помещении в тени.

В кулинарии стружку используют широко в разных странах мира. Она известный компонент кондитерских изделий. Для сладких блюд измельченный кокос используется в знаменитом «Рафаэлло», его кладут в шоколад, печенье. Она вводится в различные кремы для обмазывания тортов, начинку для конфет и мороженого. С ней жарят бананы, панированные в стружке. Она прекрасно сочетается с различными орехами, фруктами, с мясом и рыбой.

Однако в ней запекают и более «серьезные» блюда: мясные продукты, крабовые палочки, сыр в соединении с чесноком.

Добавляют стружку в соусы, обжаривают в кляре цветную капусту и филе рыбное до аппетитной корочки. Ею посыпают салаты для украшения праздничных блюд.

Кокосовая стружка хранится в прохладном сухом месте, без посторонних запахов в полиэтиленовых мешочках. Срок хранения - не более года со дня выпуска продукта.

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра
  1. Мучные блюда , Изделия из теста , Кексы, Выпекать | запекать, Замешивать | раскатывать, Рецепты за октябрь

Яблочно-морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Яблочно-морковные кексы с орехами пекан и кокосовой стружкой, покрытые глазурью из сливочного сыра. Если вы следите за фигурой, то можете пропустить

0