Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Глазурь для торта
Немецкий рецепт глазури для шоколадного торта. Очень сладкая и густая, отлично ложится, пока торт еще теплый
Ингредиенты
- 1 стакан кокосовой стружки
- 1 стакан сгущенного молока
- 1 стакан сахара
- 3 яичных желтка, взбитых с 1 чайной ложкой воды
- ½ стакана маргарина
- 10 г ванили
- 1 стакан нарезанных орехов пекан
Инструкции
1 В большой кастрюле смешайте сгущенное молоко, сахар, яичные желтки, маргарин и ваниль. Варите на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимите с огня и вмешайте орехи пекан и кокос. Выкладывайте крем на торт, пока он еще теплый.
265
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.4 г
Белки32. г
Углеводы23.5 г
Холестерин57 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий129 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий