30 минут
55 минут
15 порций
Морковный пирог
Рецепт морковного торта, в котором действительно больше моркови, чем специй. Грецкие орехи можете заменить орехом Пекан
Ингредиенты
- 2 стакана сахара
- ¾ стакана растительного масла
- 3 яйца
- 250 г сливочного сыра
- 1 ½ чайные ложки соли
- 4 стакана сахарной пудры
- 20 г ванили
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- ½ стакана сливочного масла
- ¾ стакана фруктового сиропа
- 2 стакана тертой моркови
- 1 стакан кокосовой стружки
- 400 г измельченного консервированного ананаса
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки соды
- 2 чайные ложки молотой корицы
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Отставьте в сторону.
2 В большой миске смешайте вместе сахар, масло, яйца, ваниль и сироп. Вмешайте морковь, кокос, ваниль и ананас. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; аккуратно вмешайте в смесь моркови. Всыпьте измельченные орехи. Поместите тесто в подготовленную форму.
3 Выпекайте в течении 55 минут или пока зубочистка вставленная в пирог не станет выходить чистой. Выньте из духовки и отставьте в сторону для охлаждения.
4 В средней миске смешайте сливочное масло или маргарин, сливочный сыр, ваниль и сахарную пудру. Смешивайте до получения кремообразной массы. Украсьте торт пока он еще в форме.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий