Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8 порций
Сухая смесь для маринования свиных ребрышек

Сухая смесь для маринования свиных ребрышек


Рецепт сочетания простых специй для маринования свинины. Мясо получится очень ароматным и вкусным


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте сахар, паприку, соль, черный перец и чесночный порошок. Втирайте смесь в свиные ребрышки. Для достижения наилучших результатов, позвольте ребрышки мариноваться ночь. Обжарьте ребра.

27
кКал
45% от суточной нормы
Жиры0.2 г
Белки0.4 г
Углеводы6.7 г
Клетчатка0.8 г
Натрий1311 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: