Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Сухая смесь для маринования свиных ребрышек
Рецепт сочетания простых специй для маринования свинины. Мясо получится очень ароматным и вкусным
Ингредиенты
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3 столовые ложки сахара
- 1 ½ ст.л. паприки
- 1 ½ столовые ложки соли
- 1 ½ столовые ложки молотого черного перца
Инструкции
1 Смешайте сахар, паприку, соль, черный перец и чесночный порошок. Втирайте смесь в свиные ребрышки. Для достижения наилучших результатов, позвольте ребрышки мариноваться ночь. Обжарьте ребра.
27
кКал45% от суточной нормы
Жиры0.2 г
Белки0.4 г
Углеводы6.7 г
Клетчатка0.8 г
Натрий1311 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий