Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
10 порций
10 порций
Свиные ребра, тушенные в белом вине
Это блюдо прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо на ужин, так и для просмотра футбола
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Квашеная капуста 1 кг
- Тмин 1 ч.л.
- Белое вино 200 мл
- Сахар по вкусу
- Соль по вкусу
- Тимьян 2 веточ.
- Растительное масло 100 мл
- Чеснок 3 зубч.
- Перец по вкусу
Инструкции
1 Ребра нарезаем и обжариваем.
2 Сюда высыпаем капусту и тмин. Также сахар, вино, чеснок, тимьян.
3 Тушение этого блюда происходит на сковороде в течение 40 - 60 минут.
Примечание к рецепту «Свиные ребра, тушенные в белом вине»
Сахарный песок можно добавить, если соус вам показался чуть кисловатым. Либо пиво - на ваш вкус.
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий