Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5 порций
Паста лазанья

Паста лазанья


Быстро и просто приготовить. Самое универсальное блюдо, которое подходит для обеда или ужина


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.

2 Отварите макароны до готовности, воду слейте.

3 В большой сковородке на среднем огне, обжарьте говядину. Смешайте пасту с соусом, снимите с огня.

4 В миске смешайте рикотту, 1 стакан Моцареллы, Пармезан и взбитое яйцо. Перемешайте.

5 Выложите в форму слоем половину макарон, половину соуса и половину сырной смеси. Повторите. Закончите оставшимся сыром моцареллой.

6 Выпекайте в разогретой духовке от 34 до 40 минут.

644
кКал
45% от суточной нормы
Жиры27.3 г
Белки40.1 г
Углеводы59 г
Холестерин132 мг
Клетчатка5.3 г
Натрий1087 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: