Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
50 минут
50 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Паста лазанья
Быстро и просто приготовить. Самое универсальное блюдо, которое подходит для обеда или ужина
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для запекания.
2 Отварите макароны до готовности, воду слейте.
3 В большой сковородке на среднем огне, обжарьте говядину. Смешайте пасту с соусом, снимите с огня.
4 В миске смешайте рикотту, 1 стакан Моцареллы, Пармезан и взбитое яйцо. Перемешайте.
5 Выложите в форму слоем половину макарон, половину соуса и половину сырной смеси. Повторите. Закончите оставшимся сыром моцареллой.
6 Выпекайте в разогретой духовке от 34 до 40 минут.
644
кКал45% от суточной нормы
Жиры27.3 г
Белки40.1 г
Углеводы59 г
Холестерин132 мг
Клетчатка5.3 г
Натрий1087 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий