Подготовка:
50 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10 порций
Мясная лазанья

Мясная лазанья


Удачный и быстрый способ приготовить домашнюю лазанью с мясным фаршем и большим количеством сыра


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов C.

2 В сотейнике на среднем огне приправьте говядину чесночным порошком и орегано. Обжарьте фарш.

3 В большую кастрюлю добавьте соус для спагетти, томатный соус и орегано; отставьте в сторону. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и лук в течении 5 минут. Смешайте обжаренный лук и чеснок с фаршем и соусом и тушите 15-20 минут.

4 Смешайте сыры в средней миске. В средней миске смешайте сыр рикотта, яйца, молоко и орегано.

5 Выложите в форму для выпечки достаточное количество соуса, чтобы покрыть дно. Выложите три листа для лазаньи в форму. Смажьте соусом, затем мясной смесью, с рикоттой затем посыпать сырной смесью и повторите слои. Закончите слоем лапши и оставшимся соусом. Посыпьте сыром пармезан.

6 Выпекайте в фольге в духовке, разогретой до 200 С в течении 30 минут. Раскройте и выпекайте в течении еще 15 минут.

567
кКал
45% от суточной нормы
Жиры31.4 г
Белки36.1 г
Углеводы35.6 г
Холестерин135 мг
Клетчатка3.1 г
Натрий943 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: