Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8 порций
Лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатом


Очень вкусная лазанья со шпинатом и сыром. Можете добавлять мясной фарш по вкусу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В большой кастрюле на среднем огне обжарьте шпинат, лук, орегано, базилик и чеснок в оливковом масле. Влейте соус для спагетти и воду; тушите 20 минут. В большой миске смешайте творог, сыр Моцарелла, сыр Пармезан, петрушку, соль, перец и яйцо.

3 Поместите небольшое количество соуса на дно формы для запекания. Выложите 4 сырых пласта лапши, сверху соус, сверху слой смеси шпината. Добавьте 4 больше лапши и слой с ½ соуса и ½ сырной смеси, лапшу и повторяйте, заканчивая соусом.

4 Накройте фольгой и выпекайте в разогретой духовке на 55 минут. Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут. Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол.

361
кКал
45% от суточной нормы
Жиры11.8 г
Белки23.4 г
Углеводы41.6 г
Холестерин51 мг
Клетчатка6.2 г
Натрий1048 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: