Подготовка:
35 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Классическая лазанья

Классическая лазанья


Очень простой и быстрый рецепт говяжьей лазаньи с грибами. Если вы будете класть готовую томатную смесь (кетчуп), то вам не потребуется предварительно варить лапшу


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В большой сковородке обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы и лук, обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Смешайте лапшу с кетчупом и слегка нагрейте.

3 В средних размеров миске смешайте творог, сыр рикотта, тертый сыр пармезан и яйца.

4 Нанесите тонкий слой мясного соуса на формы для выпечки. Слой сырой лапши для лазаньи, сырную смесь, сыр Моцарелла, мясной соус. Дальше выкладывайте слои, пока все ингредиенты не используются, оставив ½ стакана моцареллы. Накройте алюминиевой фольгой.

5 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Откройте и сверху высыпьте оставшуюся половину стакана сыра Моцарелла. Выпекайте еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

702
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.3 г
Белки44.2 г
Углеводы62.5 г
Холестерин148 мг
Клетчатка5.1 г
Натрий1058 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: