35 минут
1 час
8 порций
Классическая лазанья
Очень простой и быстрый рецепт говяжьей лазаньи с грибами. Если вы будете класть готовую томатную смесь (кетчуп), то вам не потребуется предварительно варить лапшу
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 В большой сковородке обжарьте фарш до золотисто-коричневого цвета. Добавьте грибы и лук, обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Смешайте лапшу с кетчупом и слегка нагрейте.
3 В средних размеров миске смешайте творог, сыр рикотта, тертый сыр пармезан и яйца.
4 Нанесите тонкий слой мясного соуса на формы для выпечки. Слой сырой лапши для лазаньи, сырную смесь, сыр Моцарелла, мясной соус. Дальше выкладывайте слои, пока все ингредиенты не используются, оставив ½ стакана моцареллы. Накройте алюминиевой фольгой.
5 Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Откройте и сверху высыпьте оставшуюся половину стакана сыра Моцарелла. Выпекайте еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий