Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Говяжьи ежики

Говяжьи ежики


Чудесный ужин вы сможете с легкостью приготовить используя этот рецепт. Вкусные, пряные ежики - фрикадельки с рисом, запеченные в томатном соусе. Подавайте с картофельным пюре


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске смешайте говяжий фарш, рис, ½ стакана воды и лук. Добавьте соль, чесночный порошок и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте фрикадельки или как еще их называют - ежики.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С. В большой сковородке на среднем огне, обжарьте фрикадельки.

3 В форме для запекания смешайте томатный соус и 1 стакан воды. Положите пассерованные фрикадельки в томатный соус, поворачивая, чтобы хорошо покрыть.

4 Накройте и запекайте в разогретой духовке 45 минут. Откройте и готовьте еще 15 минут.

275
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.8 г
Белки18.5 г
Углеводы21.1 г
Холестерин55 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий1107 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: