Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Свинина под горчично-фруктовым сиропом

Свинина под горчично-фруктовым сиропом


Очень необычный, но простой рецепт вкусного жаркого. Замечательно подойдет для праздничного стола


Ингредиенты

  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1,5 кг без костей свиной вырезки
  • 1 стакан кленового сиропа (или другого фруктового сиропа)
  • 4 столовые ложки горчицы
  • 2 ½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 ½ столовые ложки соевого соуса

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 Смешайте кленовый сироп, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец в небольшой миске. Поместите свинину в неглубокую жаровню. Распространите глазурь равномерно на мясо.

3 Выпекайте в духовке около 1 часа. Выньте из духовки и дайте отдохнуть около 10 минут до нарезки.

290
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.2 г
Белки24.4 г
Углеводы28.4 г
Холестерин68 мг
Натрий522 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: