Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
8 порций
8 порций
Свинина под горчично-фруктовым сиропом
Очень необычный, но простой рецепт вкусного жаркого. Замечательно подойдет для праздничного стола
Ингредиенты
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- 1,5 кг без костей свиной вырезки
- 1 стакан кленового сиропа (или другого фруктового сиропа)
- 4 столовые ложки горчицы
- 2 ½ столовые ложки яблочного уксуса
- 2 ½ столовые ложки соевого соуса
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Смешайте кленовый сироп, горчицу, уксус, соевый соус, соль и перец в небольшой миске. Поместите свинину в неглубокую жаровню. Распространите глазурь равномерно на мясо.
3 Выпекайте в духовке около 1 часа. Выньте из духовки и дайте отдохнуть около 10 минут до нарезки.
290
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.2 г
Белки24.4 г
Углеводы28.4 г
Холестерин68 мг
Натрий522 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий