Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10 порций
Сливочно-карамельный чизкейк

Сливочно-карамельный чизкейк


Этот рецепт - нечто среднее между яичным заварным кремом и чизкейком. Вкусный и сладкий десерт, котор


Ингредиенты

Сливочно-карамельный чизкейк Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2 В небольшой тяжелой кастрюле на среднем-слабом огне сварите сахар, помешивая, до золотистого цвета. Налейте в форму для выпечки, опрокидывая, чтобы покрыть дно и стенки. Отставьте в сторону.

3 В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы. Вбейте яйца, по одному за раз, пока хорошо не смешано. Взбейте сгущенное молоко, сливки и ваниль до однородной массы. Влейте в карамель. Поместите форму для выпечки на противень в духовку. Заполнить противень кипятком.

4 Выпекайте в разогретой духовке 50-60 минут. оставьте на час на решетке, затем охладите в холодильнике 8 часов или ночь. Выньте из формы с помощью ножа и выложите на блюдо.

350
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.6 г
Белки10.5 г
Углеводы41 г
Холестерин155 мг
Натрий191 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: