Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12 порций
Классический сливочный чизкейк

Классический сливочный чизкейк


Этот торт прост в приготовлении, но при этом очень вкусный. Все, кто пробовал наш чизкейк, уверяют, что получается он, в точности, как у профессиональных кулинаров


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.

2 В средней миске смешайте дробленые крекеры с растопленным сливочным маслом. Переложите в форму для выпечки, немного спрессуйте на дне.

3 В большой миске, перемешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Взбейте молоко и яйца, влейте в сырную смесь. Добавьте сметану, ваниль и муку, взбейте до получения однородной массы. Налейте полученную смесь в форму для выпечки, поверх печенья.

4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Включите духовку, и пусть торт остывает в духовке с закрытой дверцей 5 до 6 часов; это предотвращает растрескивание.

533
кКал
45% от суточной нормы
Жиры35.7 г
Белки10.3 г
Углеводы44.2 г
Холестерин167 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий380 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: