30 минут
1 час
12 порций
Классический сливочный чизкейк
Этот торт прост в приготовлении, но при этом очень вкусный. Все, кто пробовал наш чизкейк, уверяют, что получается он, в точности, как у профессиональных кулинаров
Ингредиенты
- 15 шт печенья крекер, дробленого
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 250 г сливочного сыра
- 1, ½ стакана сахара
- ¾ стакана молока
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 10 г ванили
- ¼ стакана муки
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки.
2 В средней миске смешайте дробленые крекеры с растопленным сливочным маслом. Переложите в форму для выпечки, немного спрессуйте на дне.
3 В большой миске, перемешайте сливочный сыр с сахаром до получения однородной массы. Взбейте молоко и яйца, влейте в сырную смесь. Добавьте сметану, ваниль и муку, взбейте до получения однородной массы. Налейте полученную смесь в форму для выпечки, поверх печенья.
4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Включите духовку, и пусть торт остывает в духовке с закрытой дверцей 5 до 6 часов; это предотвращает растрескивание.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий