Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные отбивные с соусом Блю чиз

Свиные отбивные с соусом Блю чиз


Роскошные свиные отбивные и деликатесный голубой сыр. Подавайте с обжаренными грибами, при желании


Ингредиенты

Инструкции

1 Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свиные отбивные черным перцем и чесночным порошком. Обжарьте мясо в масле, примерно 20-25 минут.

2 Снимите отбивные на тарелку и держите в тепле. Перемешайте, добавьте сливки в сотейник. Добавьте сыр с голубой плесенью. Тушите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Полейте соусом теплые свиные отбивные.

403
кКал
45% от суточной нормы
Жиры37 г
Белки15.7 г
Углеводы2.4 г
Холестерин138 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий279 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: