Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

Тушеная красная капуста с беконом и каштанами


Яркому блюду придают пикантный вкус обжаренный бекон и консервированные каштаны. Тушеная краснокочанная капуста отлично сочетается с любым мясным или рыбным блюдом в качестве гарнира. Это блюдо также отлично подойдет на ужин.


Ингредиенты

Тушеная красная капуста с беконом и каштанами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне, добавьте тонко нарезанный бекон, накройте крышкой и жарьте пока не образуется жир и бекон не подрумянится, периодически помешивая.Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

2 Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и добавьте к обжаренному бекону. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая до золотисто-румяного цвета, пока лук не размягчиться.Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

3 Капусту предварительно нарежьте. Для этого удалите верхние листья, разрежьте вилок пополам, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкими полосками. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте крупными кубиками. Как только обжариться, добавьте в сковороду нашинкованную красную капусту, яблоки, яблочный уксус, бальзамический уксус и сахар. Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 40 минут до полной готовности капусты, периодически помешивая.Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

4 Когда капуста будет готова, добавьте нарезанные кубиками каштаны, увеличьте огонь, тщательно перемешайте и тушите в течение нескольких минут, чтобы лишняя влага полностью испарилась. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тушеная красная капуста с беконом и каштанамиПятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Тушеная красная капуста с беконом и каштанами

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    Евгений Потапов

    Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.

    Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.

    Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.

    С уважением,
    Евгений Потапов
    mr.evgenij-potapov@yandex.ru

+ Написать комментарий

Введите код: