Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
24 порции
Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб


Это рецепт замечательного хлеба, на вкус он как тыквенный пирог. Наилучший аромат и вкус достигается на следующий день после выпечки. Подавайте со сливочным маслом


Ингредиенты

  • ½ стакана воды
  • 3 ½ стакана муки
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 450 г тыквенного пюре

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте форму для выпечки. Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога. Отставьте в сторону.

2 В большой миске, взбейте вместе сахар, масло, яйца и пюре. Вмешайте мучную смесь попеременно с водой. Поместите тесто в форму.

3 Выпекайте в разогретой духовке в течении 60-70 минут. Для лучшего аромата, храните завернутым в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре в течении полного рабочего дня перед подачей на стол.

263
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.3 г
Белки3.1 г
Углеводы40.6 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1 г
Натрий277 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: