Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
24 порции
24 порции
Тыквенный хлеб
Полезная и вкусная домашняя десертная выпечка. Чудесно подходит для завтрака
Ингредиенты
- 3 ¼ стакана муки
- 3 стакана сахара
- 2 чайные ложки соды
- 1 ½ чайные ложки соли
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2 стакана тыквенного пюре
- ⅔ стакана воды
- 1 стакан растительного масла
- ½ стакана измельченных грецких орехов (необязательно)
- 4 яйца
Инструкции
1 Смажьте три формы для выпечки. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2 Насыпьте муку, сахар, соду, соль и специи в большую миску. Перемешайте смесь. Добавьте тыкву, воду, растительное масло, яйца и орехи. Взбивайте до тех пор, пока хорошо не смешаны. Вылейте тесто в подготовленную посуду.
3 Выпекайте примерно 1 час.
275
кКал45% от суточной нормы
Жиры11.9 г
Белки3.4 г
Углеводы40.1 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий312 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий