Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
1 час
1 час
Количество порций:
36 порций
36 порций
Тыквенный хлеб с кусочками шоколада
Очень сладкий и насыщенный хлеб. Идеально подойдет для завтраков, можете подавать со сливочным маслом
Ингредиенты
- 3 стакана белого сахара
- 600 г пюре тыквы
- 1 стакан растительного масла
- ⅔ стакана воды
- 4 яйца
- 3 ½ стакана муки
- ½ стакана измельченных грецких орехов (опционально)
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки соды
- 1 ½ чайные ложки соли
- 1 стакан шоколадной стружки
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Смажьте и посыпьте мукой три формы для выпечки.
2 В большой миске смешайте сахар, тыкву, масло, воду и яйца. Взбейте до однородной массы. Смешайте муку, корицу, мускатный орех, соду и соль. Добавьте шоколадную стружку и орехи. Заполните формы на ¾.
3 Выпекайте 1 час. Охладите в формах перед удалением.
210
кКал45% от суточной нормы
Жиры9.4 г
Белки2.6 г
Углеводы30.5 г
Холестерин21 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий304 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий