Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Кефирное печенье

Кефирное печенье


Отличный рецепт простой домашней выпечки. Подавайте с пылу с жару, с маслом, джемом или медом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2 В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Нарежьте ½ стакана сливочного масла, пока смесь не напоминает грубые крошки. Смешайте с кефиром. Выверните на посыпанную мукой поверхность и месите 2 минуты. Выложите на противень и нарежьте на 12 равных кусков. Не отдельных.

3 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке. Разделите печенье и подавайте горячим.

154
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки2.7 г
Углеводы17.9 г
Холестерин21 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий231 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: