Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12 порций
Клубничное песочное печенье

Клубничное песочное печенье


Сахарное песочное печенье с ягодной начинкой. Подавайте со взбитыми сливками


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

2 В большой миске смешайте муку, ¼ стакана сахара, разрыхлителя. Взбейте тесто со сливочным маслом блендером. Вмешайте сливки и яйцо. Выложите на посыпанную мукой поверхность и месите 2 минуты. Сформируйте 2 квадрата 2 см толщиной. Нарежьте на квадраты. Разместите на противни.

3 Выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до золотистого цвета. Посыпьте 3 столовыми ложками сахара нарезанные ягоды.

4 Пусть печенье остынет до расщепления, добавьте начинку из сахара и ягод.

344
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.1 г
Белки4.5 г
Углеводы35.2 г
Холестерин76 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий241 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: