Подготовка:
25 минут
25 минут
Время приготовления:
20 минут
20 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Клубничное песочное печенье
Сахарное песочное печенье с ягодной начинкой. Подавайте со взбитыми сливками
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 175 градусов С.
2 В большой миске смешайте муку, ¼ стакана сахара, разрыхлителя. Взбейте тесто со сливочным маслом блендером. Вмешайте сливки и яйцо. Выложите на посыпанную мукой поверхность и месите 2 минуты. Сформируйте 2 квадрата 2 см толщиной. Нарежьте на квадраты. Разместите на противни.
3 Выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до золотистого цвета. Посыпьте 3 столовыми ложками сахара нарезанные ягоды.
4 Пусть печенье остынет до расщепления, добавьте начинку из сахара и ягод.
344
кКал45% от суточной нормы
Жиры21.1 г
Белки4.5 г
Углеводы35.2 г
Холестерин76 мг
Клетчатка1.7 г
Натрий241 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий