Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8 порций
Булочки

Булочки


Это очень простой рецепт булочек. Вы можете сих, делать их сладкими добавив фрукты или орехи


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 200 градусов С. Слегка смажьте жиром противень.

2 В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте сливочное масло. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске и перемешайте с мукой, пока смесь увлажняется.

3 Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите не долго. Тесто раскатайте. Нарежьте на 8 кусочков и поместите на приготовленный противень.

4 Выпекайте 15 минут в разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.

397
кКал
45% от суточной нормы
Жиры18.9 г
Белки6.8 г
Углеводы50.6 г
Холестерин71 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий595 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: