Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Яблочные булочки

Яблочные булочки


Это потрясающие ароматные и вкусные булочки. Быстро и просто готовить. Идеально подходят для чая


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Натрите на терке сливочное масло или маргарин. Добавьте яблоко и молоко. Перемешайте, чтобы сформировать мягкое тесто.

2 Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите аккуратно 8-10 раз. Выложите на смазанный маслом противень. Смажьте тесто молоком и посыпьте сахаром, корицей. Вырежьте нужную форму будущих булочек (рекомендуем - треугольник) .

3 Выпекайте при 220 ° C, в течении 15 минут или пока не подрумянятся. Подавайте теплыми со сливочным маслом.

147
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.3 г
Белки2.6 г
Углеводы24.6 г
Холестерин11 мг
Клетчатка0.9 г
Натрий264 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: